여초과에서 남자모임 이해 감? > 유머게시판

본문 바로가기

회원로그인

kakao : zeminatv

유머게시판

여초과에서 남자모임 이해 감?

페이지 정보

작성자 루루 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 댓글 0건 조회 243회 작성일 19-03-15

본문

내가 나온 과가 여초과였는데

동기 50-60명중에서 남자동기가 5명 정도였음 선배들도 대략 그비율

남자들끼리 친목 다져야 한다면서 달마다 강제참석 남자모임 열었었는데

가기 싫어하는 남자애들도 있었고

가면 술먹고 남자선배들이나 즈그들끼리 여학우들 상대로(주로 예쁜 새내기) 얼평 오지게 박고

마음에 안드는 애들 씹는 자리 밖에 안됐는데ㅋㅋㅋㅋ

뭐 전통이다 어쩐다 쭉 이어져 내려오는거 보면 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 정교수 중에 남자 교수님도 1분 밖에 없어서 남자모임 1차나 2차는 자기가 계산해주거나 후원해주고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

뭐 생산적인 일을 하는것도 아니고 ㅋㅋ

공대에서 여자모임은 들어본 적도 없고 본 적도 없는데

여초과에서 남자모임은 비교적 흔한가봄;

서울교대 남자모임 보다가 생각나서 혼자 열받았땄빱빱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,966건 1 페이지
유머게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
59966 vv2병l최2vv 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 0 05-26
59965 루루 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 209 05-26
59964 꽃님이 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 187 05-26
59963 초코우유 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 211 05-26
59962 재미나A.I 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 200 05-26
59961 초코우유 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 214 05-26
59960 하늘바라기 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 223 05-26
59959 무지개 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 254 05-26
59958 꽃님이 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 229 05-26
59957 재미나티비 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 187 05-26
59956 초코우유 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 239 05-26
59955 뿌잉뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 167 05-26
59954 유치뽕뽕 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 212 05-26
59953 무지개 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 196 05-26
59952 루루 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 254 05-26
게시물 검색

그누보드5