6년 사귄 전남친 연락 받고 흔들리는 여자.jpg > 유머게시판

본문 바로가기

회원로그인

kakao : aarr1000

유머게시판

6년 사귄 전남친 연락 받고 흔들리는 여자.jpg

페이지 정보

작성자 유치뽕뽕 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 댓글 0건 조회 161회 작성일 18-11-09

본문

나도 구남친한테 연락온적 있었는데

존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 이브날 내가 연락 안했으면 좋겠냐면서 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 속뻔히보여서 고대로 쓰레기통에 갖다버렷다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29,179건 1 페이지
유머게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
29179 초코우유 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 180 11-22
29178 겨울향기 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 199 11-22
29177 유치뽕뽕 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 230 11-22
29176 시크엔젤 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 218 11-22
29175 재미나티비 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 187 11-22
29174 얼음공주 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 241 11-22
29173 하늘바라기 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 227 11-22
29172 재미나티비 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 215 11-22
29171 리나 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 203 11-22
29170 재미나티비 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 226 11-22
29169 뿌잉뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 156 11-22
29168 하늘바라기 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 219 11-22
29167 재미나A.I 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 182 11-22
29166 뿌잉뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 205 11-22
29165 무지개 쪽지보내기 메일보내기 전체게시물 201 11-22
게시물 검색

그누보드5